1- 周江世界第一。
2- 轮回沼难民。
3- 可能是文手的相声演员。
4- 有暴力倾向的精神分裂症患者。
5- AO3→sue_lotus
6- 不更新的时候就是在打游戏,要么就是死掉了。
 
 

无聊。
江波涛抱着被子翻了个身,拇指在桌面上轻点一下,打开了几秒钟前才关上的微博。
真无聊。
江波涛划拉了几下屏幕,成功的在首页上刷出了吴启前天的微博。这条微博很长,江波涛乍一看还以为是黄少天换了头像,于是他花了三十秒把前头的一百四十个字看完,然后果断地按下了Home。
无聊死了。
江波涛顺手把手机一丢,扯着被子又翻了回去。夜深了,整个世界都静悄悄的,似乎连虫鸣都被着浓稠的寂静吞噬了。
周泽楷正靠在床头看文件,膝上放着江波涛的笔记本电脑,刻意调暗过的屏幕光在这样幽深的夜色里仍旧雪白的刺眼。
江波涛躺在两个枕头的中间,仰视着周泽楷专注的侧脸。
黑夜在他身后站立成沉默的影子,他的眼睛里盈满了光,眉梢眼角亦镀着光芒,就像是人们所传颂着的,神明的模样。
百无聊赖的江波涛忽然很想去摸摸周泽楷的鼻梁,却又在半途惊觉不妥,紧急迫降于他的衣角。
“嗯?”周泽楷偏了脑袋去看他。
“有个线头。”江波涛捻捻手指,揪掉了那根皇帝的线头。
“还不睡?”周泽楷托住江波涛的脑袋,把枕头拉过来塞在了底下。
江波涛摇摇头,往周泽楷身边挪了一点,后来干脆一不做二不休,直接坐起来靠上了他的肩头,施施然地目视前方,倒也不知道自己究竟在看什么。
周泽楷并不在乎肩上多出的重量,他只是垂眼确认了一下江波涛身上盖好的被子,便什么都没说,移移鼠标,翻开了新的一页。

01 Jul 2017
 
评论(10)
 
热度(629)
© 莲花君 | Powered by LOFTER